Подпишитесь на этих 10 сексуальных геев-мастеров йоги в инстаграме и найдите свою внутреннюю Чи

This post is also available in: English Español Português Français ไทย 繁體中文

Click here for more stories in this language

И пока йога и медитация не так часто упоминаются в СМИ, как другие индивидуальные виды спорта, как, например, бег или плавание, это всё еще сложные личные практики, которые формируют тело и преображают разум. Поэтому, для того, чтобы вдохновить вас начать заниматься йогой (возможно вы попробуете приложение для йоги, которое реально работает), вы нашли 10 сексуальных гей-мастеров йоги, на которых вы можете подписаться в Инстаграм.

Каждая из этих страниц полна великолепных снимков и отличных поз, а у каждого из этих парней есть своё собственное сексуальное и духовное притяжение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | Акробатическая йога без одежды от этой гей-пары – это сексуальная метафора для любви…. или чего-то ещё (Видео)

Вот 10 сексуальных гей-мастеров йоги, которых можно найти в Инстаграм:

1. Ivan Chanis (Иван Чанис)

gay yoga masters 01

Чанис – это йог, международный специалист по правам человека и адвокат. Он является президентом фонда «Iguales» и недавно написал статью о правах ЛГБТК в Панаме.

2. Fabio Caio (Фабио Кайо)

gay yoga masters 02

Кайо – это танцор и творец, в чьём инстаграме можно найти не только различные позы для йоги, но и также снимки из его путешествий. (А также несколько впечатляющих поз для танца)

3. Julio Bajdaun (Хулио Байдаун)

gay yoga masters 03

Байдаун – это международный преподаватель йоги, режиссёр и практик АкроЙоги, которая сочетает йогу и техники из акробатики. Он живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния.

4. Filipe Saboia (Филип Сабоя)

gay yoga masters 04

Сабоя – это психотерапевт из Бразилии, который также проводит обучение пилатесу и АкроЙоге. Он также является чемпионом по спорту с шестом – соревновательный вид спорта, который сочетает в себе акробатику, гимнастику, танцы на полу и на шесте.

5. Michael Hi (Майкл Хай)

gay yoga masters 05

Хай является практикующим йогом со знанием растений и любовью к живописи на теле. В своём инстаграме он выражает свою любовь к цвету и форме, используя цветные фильтры. чтобы превратить свои снимки йоги в сногсшибательные произведения искусства.

6. Mario Austin (Марио Остин)gay yoga masters 06

Остин – это мастер йоги из Вашингтона, который однажды добровольно участвовал в событии под названием «Стоунволл Йога» (отсылка к Стоунволским бунтам), которое окрестили «самым гейским занятием йогой, на котором вы побываете». Он рассказал: «Йога усилила моё внимание к психическому здоровью, потому что в мире есть столько вещей, которые вызывают стресс. Йога является моим постоянным напоминанием сделать глубокий вдох и перестать волноваться о вещах, над которыми у меня нет контроля».

7. Steven Kane (Стивен Кейн)

gay yoga masters 07

Кейн говорит, что он использует йогу и медитацию, чтобы помочь себе «раскрыть свою истину и мужественно прокричать её». Он не только является певцом, практикующим йогу, он также проводит мастер-классы по вокалу и актёрскому таланту.

8. Heberson Oliveira (Хеберсон Оливейра)

gay yoga masters 08

Оливейра – это учитель Вибхавы Йоги из Бразилии, который вдохновляется искусством, природой и культурой. Он проводит занятия для говорящих на французском языке и использует йогу для развития чувства благодарности и самоанализа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | 18 тренеров-геев, на которых можно подписаться в Инстаграме ради новых продвинутых целей в фитнесе

9. David Anglosardo (Дэвид Англосардо)

gay yoga masters 09

Англосардо живёт в Сардинии, Италия, и является практиком двигательной и нетрадиционной йоги.

10. Luigi Prato (Луиджи Прато)

gay yoga masters 10

Прато – это практик йоги, который родился в Сицилии и сейчас живёт в Гонконге. Он практикует своё ремесло на публике, как показывают несколько его сексуальных йога-публикаций.

А вы знали кого-нибудь из этих гей-инструкторов йоги? Мы упустили вашего любимого? Дайте нам знать.

Эта история была впервые опубликована 25 сентября 2017 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Click here for more stories in this language

Comments are closed.